Details und Informationen zu diesem Artikel finden Sie unter "Produktbeschreibung" ...


18,50 CHF
inkl. MwSt.
Ihr Artikel:
Art.-Nr.
110959
Auf Lager
Sie erhalten 18 Bonuspunkte
Topp Verlag
Das gelingsichere Basis-Back-Buch alle wichtigen Grundteige, Profi-Tipps, Troubleshooting und Rezepte
  • Ob Hefeteig, Mürbteig, Blätterteig, Biskuit- oder Baisermasse: Jeder Teig hat so seine ganz eigenen Tücken und Ansprüche, auf die bei der Zubereitung geachtet werden müssen. Doch der perfekte Teig ist kein Ding der Unmöglichkeit! Folgen Sie ganz einfach der ausführlichen Bild-für-Bild-Anleitung in diesem Backbuch und schauen Sie dem Profi und Patissier Michael Mayer über die Schulter.
  • Hilfreiche Tipps zu den A’s und O’s des Backen, zu den Zutaten und zu nützlichen Backhelfern sorgen dabei für schnelle Erfolgserlebnisse. Ein Backbuch und Nachschlagewerk für Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen. Inklusive köstlichen Rezepten zu allen Teigsorten am Ende des Buches.
  • Zum Inhalt: Jetzt probelesen!
  • Autor: Michael Mayer
  • 128 Seiten
  • Hardcover
  • Format: 20,5 x 26,5 cm
  • ISBN: 9783772480515
  • Zertifizierter Onlineshop
  • Bonuspunkteprogramm
  • Kein Mindestbestellwert
  • Persönlicher Kundenservice
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Buch "Kuchenteige"
Ihre Bewertung
ENV: PROD