Liebe Besucherin, lieber Besucher,
der Webbrowser den Sie verwenden, ist leider veraltet und wird nicht mehr unterstützt. Bitte verwenden Sie einen aktuellen Browser für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit und um alle Funktionen auf unserer Webseite bestmöglich nutzen zu können.
- Ob Hefeteig, Mürbteig, Blätterteig, Biskuit- oder Baisermasse: Jeder Teig hat so seine ganz eigenen Tücken und Ansprüche, auf die bei der Zubereitung geachtet werden müssen. Doch der perfekte Teig ist kein Ding der Unmöglichkeit! Folgen Sie ganz einfach der ausführlichen Bild-für-Bild-Anleitung in diesem Backbuch und schauen Sie dem Profi und Patissier Michael Mayer über die Schulter.
- Hilfreiche Tipps zu den A’s und O’s des Backen, zu den Zutaten und zu nützlichen Backhelfern sorgen dabei für schnelle Erfolgserlebnisse. Ein Backbuch und Nachschlagewerk für Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen. Inklusive köstlichen Rezepten zu allen Teigsorten am Ende des Buches.
- Zum Inhalt: Jetzt probelesen!
- Autor: Michael Mayer
- 128 Seiten
- Hardcover
- Format: 20,5 x 26,5 cm
- ISBN: 9783772480515
✔ Ab 79 CHF versandkostenfrei
✔ Kauf auf Rechnung
✔ 3% Fischer-Rabatt ab 100 CHF
✔ 5% Fischer-Rabatt ab 150 CHF
✔ Bonuspunkte für jede Bestellung
✔ Über 300.000 zufriedene Kunden
✔ Seit über 65 Jahren für Sie da
✔ Lieferung mit SwissPost
✔ Zertifizierter Onlineshop